+10°C Небольшой дождь
61.77
75.79
 

​Знакомому предложили работать закладчиком

Знакомому парню предложили работу закладчиком, он выложил в сеть фотографии!!! Я в шоке с этого, куда смотрит прокуратура, полиция, наших пацанов деньгами склоняют к этой работе, 700 баксов в неделю дают!!! Пишут в телеграмме, Дуров не дает читать переписки, так бы всех этих нарков вычислили бы уже давно!!! Хотят убить город наркотиками, спайсами чертовыми, солями всякими!!! Город, люди, аккуратнее, сразу удаляйте таких или в полицию сразу же!!!!

Гулькевичи
546
Жаль, конечно, что молодые люди ведутся на такую работу и не знают, что им грозит тюрьма, наркозависимость и т.д. А власти бездействуют. Может они тоже связаны с нарокоторговцами?
Ната
11:01 #
Умный туда работать не пойдет, а дурачок найдет себе срок. Все это отслеживается. Может это просто провокация была? Проверяют таким образом, а потом взяли бы и захапали с поличным. Нельзя верить всему тому, что пишут в интернете.
Илона
12:06 #
Недалекие люди всегда ищут виноватых вокруг себя. Виноваты будут полиция и прокуратура, но никак не человек, который пойдет на преступление. А потом будет сопли по щекам размазывать, а за что меня такого хорошего.
Андрей
13:15 #
Загрузка...
4/10
Рейтинг города
Посмотреть