25°C Облачно с прояснениями
62.53
73.33
 

​Житель одного из поселков района расстрелял автобус

Вообще-то на днях житель одного из поселков Гулькевичского района открыл стрельбу из охотничьего ружья по микроавтобусу!!! Расстрелял автобус!!! Столько пуль туда выпустил, ущерба на 20 тысяч от него!!! И все, чтобы испугать одного человека, который там ехал!!! Вот идиотизм!!! Надо этого психопата срочно за решетку, пока не вышел стрелять сразу по людям!!!

Гулькевичи
556
Никто его не посадит пока он никого не убьёт. У нас тоже один долго бегал с топором пока кто-то не отправил в путешествие по Кубани(пропал без вести). А на полицию можно не надеяться, они на базаре следят, чтобы бабки яйца продавали со справками, и чтобы вдоль трассы пирожки просто так не продавали, а против дибилоида с ружьём — страшно(у них же семьи, они же на работе, а не на службе)
саша
09:31 #
Ну и что, у меня сосед-пенсионер(ни хера уже не соображает, не видит, не слышит), время от времени шмаляет из охотничьего ружья прямо у себя во дворе(в пяти метрах от моего окна) то по кашакм, то по копчикам(он голубей держит), а иногда ночью(когда что-нибудь по-чудится). Пожаловаться в полицию, значит настучать на соседа, а он пенсионер ему делать не хер, будет всю оставшуюся жизнь мне пакостить.
абориген
09:56 #
Загрузка...
4/10
Рейтинг города
Посмотреть