+10°C Небольшой дождь
61.77
75.79
 

​Житель Гулькевичи отомстил коту тем, что вымыл им свой Мерседес

В сети появился ролик, на котором мужик из Гулькевичи моет свой автомобиль, используя вместо тряпки кота. На видео видно, как мужик грубо держит кота за шкирку и моет им капот и фары своего Мерседеса, периодически макая в воду. Оператор ничего не говорит против этого, а только смеется и поддакивает действиям товарища.

По информации, так мужчина отомстил коту, который залазил на его машину и сидел там.

А я думаю, это каким скотом надо быть, чтобы так поступить с беззащитным животным! Кот же ничего личного против тебя не имеет, он просто залез туда, куда ему понравилось!

Надеюсь, что этого мужика накажут. Вовремя дума приняла закон о жестоком обращении с животными, там до пяти лет дают, вот пусть все пять и впаяют этому живодеру!!!

Гулькевичи
750
Просто поражаюсь, как можно быть таким быдлом (((
Лиза
14:16 #
Жесть, ну поругай кота, ну сгони с машины, но не так же жестоко. Ещё бы на электрический стул его посадил, садист.
Анна
15:36 #
Сам ты скотина
Тестодляторта
07:18 #
Тестодляторта, а чего вы оскорбляете людей, вы небойсь такой же умник, или вы были вместо оператора. Желаю вам в следующей жизни побыть в шкуре животного и также испытать на себе все то, что испытал этот несчастный кот. Я даже видио включать не стала, потому что знала, что сильно расстроюсь. А вы проявляете свое нутро.
Илона
11:04 #
Жесть, так издеваться над животным, да ещё в сеть выложить. чтобы пример брали. Судить надо и дать реальный срок и тоже выложить в сеть, чтобы другим не повадно было.
Ната
09:31 #
Предлагаю собраться и также помыть этим идиотом пару-тройку улиц и полы во всех подъездах.
Авдя
13:07 #
Ужас, не от большого ума он это сделал, жаль, что его не посадят.
Нина
14:07 #
Вот, явный пример зомбирования стадо людей. По вашему, если б человек вымазал машину, то его можно гасить дубинкой, а кашака нельзя?(таких защитничков бы на один из наших локальных конфликтов, а то сидят в «жиру» котиков жалеют, тьфу)
Тестодляторта
07:34 #
Загрузка...
4/10
Рейтинг города
Посмотреть