25°C Облачно с прояснениями
62.53
73.33
 

Задержана банда похитителей коров

Теперь коровы в безопасности. В Гулькевичском районе сотрудники полиции задержали банду похитителей крупного рогатого скота. Полтора года злоумышленники воровали коров как на фермерских хозяйствах, так и у частных владельцев. Преступления обычно совершались ночью. Скот продавали на бойню. Орудовала банда на территории Гулькевичского района и в двух соседних районах. Будут ли вопросы заданы владельцу бойни? Ведь принимался скот без всяких документов и санитарных проверок.

Гулькевичи
405
Ужас, что люди только не воруют. Как это вообще можно было реализовать?
Оля
13:21 #
Оля, есть спрос, есть и предложение. Левые документы состряпали, и мяско на бойню за полцены. А фермеры спят вместо того, чтоб с вилами своё охранять!
Ярик
18:34 #
Ярик, если фермер будет охранять ночью, то когда ему работать? И почему полиция, получая зарплату. в том числе и из фермерских налогов, не помогает фермерам в сохранении их имущества.
Вера
11:02 #
Просто беспредел. Почему так долго их искали? Ведь по бойне так легко выяснить клиентуру. Значит, кому то это было выгодно, мошенничают прямо под носом.
Юлия
15:54 #
Юлия, видимо, бойня эта в сговоре с ними, или их попросту подкупили. Сейчас вообще понять сложно, как наша полиция работает.
Паш
13:39 #
Не думаю, что на бойне кого-то спросят о чём-то. Наверное, многие в доле от продажи говядинки.

Илона
16:12 #
Владельцу бойни обязательно надо задавать вопросы. И не только со стороны полиции. Хотя уверен, что чиновники прекрасно знали о положении дел.
Сергей
18:43 #
Думаю, что владельцы крупного рогатого скота теперь могут вздохнуть с облегчением. А ведь полиция все-таки работает.
Олег
11:05 #
Теперь пусть посидят и покушают тюремной баланды — любители халявных денег. Вместо того, чтобы честным трудом зарабатывать себе на жизнь, занимаются воровством. Зло должно быть наказано.
Вика
11:12 #
И смех, и грех: сразу в голове нарисовались мешки с коровками!
Марина
16:35 #
Загрузка...
4/10
Рейтинг города
Посмотреть