+10°C Небольшой дождь
61.77
75.79
 

​Врачам ЦРБ на бумаге подняли зарплату, а по факту урезали!!!

Вот вы все жалуетесь на врачей, какие врачи безучастные, какие они не такие, а вот послушайте, как мы живем. Наша Гулькевичская ЦРБ сделала следующим образом. Надо было поднять врачам зарплату. Они выкрутились так. ЗАСТАВИЛИ всех врачей подписать соглашение о добровольном списании 30%, начисляющихся за выслугу лет!!! И вы ошибаетесь, если думаете, что они подняли оклад и урезали выплату на одну и ту же сумму, чтобы зарплата осталась прежней! Нееет! Они урезали нас на бОльшую сумму, что получилось, что по факту наша зарплата стала МЕНЬШЕ!!! А проводилось это как увеличение зарплаты врачам!!! Раньше я получал копейки, а сейчас я получаю гроши!!! За которые не могу кормить свою семью и двух детей, и теперь буду вынужден уволиться и искать другую работу!!! А кто-то не увольняется и терпит, и вы требуете от нас внимания, заботы и улыбки, а мы сами извините меня в полной жопе!!!!

Гулькевичи
598
Канечно я буду всегда на вас жаловаться потому что опасно вести ребенка на прием понокупят дипломы детские педиатры не хрена не знают как правильно ставить диагноз и т.д.
Сначала выучитесь нармально а потом просите что бы подняли вам зарплату тогда меньше будут жаловаться на вас
А то смотрите какие милости мы получаем гроши и я решила уволиться
Наталья
21:38 #
Наталья, а вы знаете, что если все врачи плюнут и уедут за бугор, где зарплата врача в несколько десятков раз выше и и врачей там ценят? У них должны быть адекватные оклады, чтобы могли жить в достатке и не думать о хлебе насущном, тогда у них будет смысл повышать свою квалификацию.
Ната
11:00 #
Поверьте, те кто имел деньги чтобы купить дипломы, в Гулькевичи не работают… Это шедевр идиотизма…
Алексей
19:05 #
Кстати, а вам дать контакты прокуратуры краснодарского края, и администрации края… Как бы вы не думали, они обязанны ответить… и проверить… Кстати можете и с Гулькевичской прокуратуры начать…
Алексей
19:39 #
Загрузка...
4/10
Рейтинг города
Посмотреть