+10°C Небольшой дождь
61.77
75.79
 

​В Гулькевичи разыскивается мошенница, нужна любая информация

17 ноября прошлого года женщина, личность которой до сих пор не установлена, находясь в магазине «Мама и я» под предлогом сведения порчи с одной женщины, начала вводить ту в заблуждение, всячески ее обманывать, в результате чего завладела 4 золотыми кольцами этой женщины, а так же денежными средствами на сумму в 15,000 рублей.

Сотрудники отдела МВД России по Гулькевичскому району возбудили уголовное дело по ч. 2 ст. 159 УК РФ «Мошенничество», но подозреваемая скрывается.

Просьба распространить эту информацию!!! Во-первых, чтобы люди не попадались на удочку этой мошенницы, и во-вторых, чтобы помочь полиции найти злоумышленницу и наказать ее по самой строгости закона!!!

Гулькевичи
641
задурили голову людям всякими экстрасенсами и теперь многие стали верить в порчу и прочее. Народ, гоните таких гадалок и снимателей порчи матом, не дайте себя обмануть.
Алёна
11:02 #
Это насколько же надо быть забитым человеком, чтобы где-то в магазине отдавать себя в руки шарлатанки? Сомневаюсь, чтобы женщина владела сильнейшим гипнозом. Просто знает хорошо психологию людей и выбирает потенциальных жертв визуально.
Ирина
14:27 #
Загрузка...
4/10
Рейтинг города
Посмотреть