3°C Небольшой дождь
56.65
69.81
 

​В 2018 мы сможем легче менять управляющие компании

​В 2018 мы сможем легче менять управляющие компании

С 1 января сего года в силу вступила поправка в Жилищный кодекс России, по которой люди смогут гораздо проще, чем раньше, отказываться от услуг фирмы, обслуживающей дом.

До 2018 года изъятие дома из управления компании могло осуществиться только в судебном порядке, что было сильно затратно. Сейчас же изменения сделали так, что управляющая компания может в два счета лишиться права управления домом, если так решила жилищная инспекция, а сама жилищная инспекция, в свою очередь, может получить право на отзыв, если люди жалуются, а люди у нас постоянно жалуются, поэтому считай мы сможем менять управляющие компании, пока не найдем тех, кто будет работать качественно. Да и они сами, зная все это, станут работать лучше, я по крайней мере на это надеюсь! Так глядишь и разрешатся наши бытовые проблемы… 

Гулькевичи
267
Нууу надеяться то можно, что найдётся идеальная управляющая компания, однако я в это не верю, стоит от своей добиваться лучшего обслуживания. Хотя этот закон позволит жильцам требовать качественное обслуживание.
Ната
11:01 #
Приятные изменения! Будем надеяться, что это действительно вступит в силу!
Анна
13:15 #
Ну верить никто не запрещает, тем более только это и остается.
Лина
15:25 #
Загрузка...
4/10
Рейтинг города
Посмотреть