25°C Облачно с прояснениями
62.53
73.33
 

​Усадьба в Венцы-Заря попала в список 7 аномальных зон Краснодарского края

Усадьба, располагающаяся в поселке Венцы-Заря в Гулькевичском районе попала в список 7 самых аномальных зон Краснодарского края. Речь идет о старинном здании, к которому местные жители и даже ученые боятся подходить… так как там обитают духи.

В 1957 году в подвале этого здания играли мальчишки, один из которых просто безвозвратно исчез, словно испарился. Весь поселок искал его, но безуспешно. Во время поисков случилась другая ужасная трагедия – на мужчин упал потолок. С тех пор те, кто бывал в здании, говорят, что там до сих пор раздается детский плач и рыдания взрослых…

Потом во время Великой Отечественной в подвале этого же самого здания сделали пыточную…

Сейчас люди верят, что это здания проклято, и что в нем живет дух самой смерти.

Гулькевичи
1476
Выглядит усадьба очень страшно, не странно, что она попала в этот список.
Оля
14:15 #
Реально есть такие места, и я не чуть не удивлена что эта усадьба вошла в список аномальных. С таким багажом происшествий, всё может быть.
Юлия
15:27 #
Для привлечения гостей города вполне хорошая легенда о духах.
Алёна
11:07 #
По сравнению с тем, сколько людей гибнет на дорогах, жертвы подобных усадеб как-то не выглядят устрашающими.
Сергей
12:11 #
Действительно, место выглядит очень странно.
Лина
13:11 #
Интересно.
Олег
14:18 #
Повезло. Сюда можно возить экскурсии, рядом продавать сувениры на такую же тематику. Для фотографов здесь вообще Клондайк — фотографируй туристов с белыми туманными шарами на фотографиях. Отбоя от экскурсий не будет. А вход внутрь здания нужно закрыть — тогда таинственности еще больше будет!
РПС
15:30 #
1
Был в ней летом 2017 рассхаживал по ней часа 2 спускался в темницы этого здания как не странно кольца на потолках ещё остались и решётки из этих темниц а так по дому очень много различных комнат
Денис
22:52 #
Однако…
Южанин
15:22 #
Загрузка...
4/10
Рейтинг города
Посмотреть