25°C Облачно с прояснениями
62.53
73.33
 

​Украл в магазине шапку, чтобы потом подарить своей супруге

С заявлением в полицию Гулькевичского района обратились продавцы одного из магазинов, которые обнаружили, что с открытой витрины пропала шапка из меха песца. Сотрудники полиции, прибыв на место, мгновенно опознали похитителя, просмотрев записи с камер видеонаблюдения. Оказалось, что шапку похитил местный 20 летний житель, ранее не судимый и не имеющий никаких приводов.

Молодой человек, уже будучи арестованным, сказал, что зашел в магазин за продуктами, а потом, заметив невнимательность обслуживающего персонала, воспользовался свободным доступом к шапке и снял ее, после чего тут же скрылся с места преступления. Шапку, по словам мужчины, он хотел подарить своей супруге.

Молодой человек раскаялся и написал явку с повинной, однако уголовное дело все равно возбуждено. Максимальный срок, который грозит мелкому вору – 2 года. 

Гулькевичи
553
Вот это я понимаю поступок настоящего мужчины: нет возможности купить — укради. Жаль только что так нелепо попался, видимо ещё не совсем совесть потерял и соответствующие навыки не приобрёл. Но супруга просто обязана оценить его поступок по достоинству. (ирония)… банутая страна, куда же мы катимся. Снова народ на колени поставили.
аноним
10:53 #
Загрузка...
4/10
Рейтинг города
Посмотреть