3°C Небольшой дождь
56.65
69.81
 

​Старый дед сбил на пешеходном переходе 4-летнего ребенка

​Старый дед сбил на пешеходном переходе 4-летнего ребенка

Старый, слепой дед вчера в ЗМР сбил 4-летнего ребенка, который шел по всем правилам по пешеходному переходу!!!

Дед, собака, даже из машины свою задницу вытащить не смог, не счел нужным, старый дурак, посчитал, наверное, что это не стоит его внимания. Начал звонить родственникам, которые ему непонятно чего наплели, что он потом даже вину свою отказывался признать. Начал гнать, что это не он виноват! Ему говорят, дед, ты совсем чтоли повернулся уже? А кто тогда виноват, 4-летний ребенок? В чем он виноват? В том, что он по пешеходному переходу дорогу переходил?

Большое благо, что с ребенком все в порядке, удар оказался не таким сильным, но дед в этой ситуации совсем не прав!!!

Гулькевичи
805
Не совсем понятно, а где, собственно говоря, были родители того самого ребёнка? Ну, а дедушка уже отъездился, прав его лишить нужно, желательно навсегда!
Законник
13:45 #
А я всегда говорил, что пешеходный переход в нашей стране еще не является гарантией безопасности. Правда, малому ребенку этого не объяснишь.
Андрей
14:05 #
Убейте этог деда нахуй ночью в подворотне!!! А родителям пиздюлей вломить!!!
Гербут!
20:00 #
Дедуля конечно должен ответить, если виноват. Но почему так неуважительно к пожилому человеку? А как вам те молодые жокеры, которые по центру 100 км в час на мотоциклах и опущеных тачках???
Матвей
07:42 #
Матвей, к сожалению в большинстве случаев вот из — за таких пожилых людей и случаются ДТП. А молодые жокеры, на мотоциклах и опущенных тачках, «летая» в городской среде, умудряются кроме деревьев и столбов ни одной живой души сбить. Странно, но тем не менее правда жизни. Еду раз в городе по главной. Со второстепенной выруливает дедуля. Еле ухожу от столкновения. Выхожу и спрашиваю его: «Дедуля, ну как ты так неосторожно, не заметил моё авто что ли?» А он мне так нахально отвечает: «Чё эт я должен тебе уступать, ты что ж эт не видишь, что за рулём пожилой человек едет. Мог бы и пропустить..» Я в осадке…
Законник
10:46 #
Печально всё. Почему людей пенсионного возраста не ограничат пользованием авто. Ведь может быть и резкое повышение давления, и сердце прихватить.
Ната
11:00 #
Старый маразматик, как можно,- совершил, так выйди, окажи помощь, признай свою вину. Ты же жизнь свою прожил, тебе же не 20 лет, что можно испугаться. Нужно отвечать за свои действия и не садится за руль, если уже ничего не видишь дальше своего носа.
Ксения
12:04 #
Что за «дед»? Когда это вообще произошло и где? Что полиция думает по этому поводу? Очень интересно посмотреть на развитие этой истории. И сбил ли он его вообще? Если бы такого маленького ребенка сбили, то вряд ли бы он выжил.
Авдя
13:07 #
Хорошо, что с ребенком все хорошо.
Нина
14:08 #
Загрузка...
4/10
Рейтинг города
Посмотреть