25°C Облачно с прояснениями
62.53
73.33
 

Собака лишилась глаза во время избиения живодером

Жестокость людей иногда не поддается простому объяснению. Один из работников центрального рынка проявил свою жестокость средь бела дня и на глазах у свидетелей. Его жертвами стали жившая возле рынка собака и ее щенки. Мужчина забрал детенышей и стал их топить. Собака же, естественно, стала рычать на живодера. За это сотрудник рынка избил животное. И не просто избил, а практически забил до полусмерти! У бедной собаки даже выпал глаз! Представляете, что творится у этого «человека» в голове? Сколько жестокости, направленной на беспомощное создание! И такие люди рядом, буквально рядом с нами проживают. Свидетели издевательства обратились в полицию. Участковый устанавливает личность живодера. Но что ему за такое будет? Штраф или условный срок? Давно пора ужесточить наказание за жестокое обращение с животными. Чтобы сажали надолго, без жалости, которая у таких представителей общества тоже отсутствует.

Гулькевичи
398
Однозначно посадить изверга за такое!
Ирина
15:46 #
Думаю, беспризорными собаками должны заниматься соответствующие службы, что бы ни доводили людей до таких мер. Опасность, исходящая от таких собак не одного человека приведёт к такой жестокости.
Юлия
13:43 #
Такой жестокости нет оправдания.
Ника
18:28 #
Ужас!!! Бедная собачка и её щеночки, он… не имел право, так поступать, одним словом ИЗВЕРГ!!!
Оксана
23:17 #
Сначала над собаками издеваются, а потом от безнаказанности на людей начнут бросаться и калечить. Только тюрьма таким нужна.
Вера
12:56 #
Жаль, что таких людей не сажают в тюрьму.
Оля
13:01 #
Тюрьма по таким живодёрам плачет. Жаль, конечно, что за такое он не понесёт должное наказание. Страшно жить с такими людьми по соседству.
Юлиана
15:56 #
Надо этому живодёру тоже глаз выбить.
Лиза
13:53 #
Загрузка...
4/10
Рейтинг города
Посмотреть