16°C Облачно с прояснениями
62.53
73.33
 

​Смирившиеся жители Гулькевичи…

Я веду активную социальную жизнь и пишу для вас наиболее интересные вещи, которые напрямую касаются нашего города и района, но все чаще мои сообщения вызывают у вас негативный отклик: «Опять Солдатов решил поумничать», «Засоряет страничку города агитацией и пропагандой». Друзья, о какой пропаганде речь? Я ничего не пропагандирую, кроме активной социальной позиции! Когда делают хорошо – я хвалю. Когда делают плохо – я ругаю. Я пишу в администрацию, я общаюсь с политиками, и я пытаюсь заразить этим вас! Но, увы, все говорит о том, что жители Гулькевичи смирились со своим положением. Это доказывает и общая статистика по району (в 2017 году обращений жителей в администрацию было на 12% меньше, чем в 2016 году), и это же доказывает срез ситуации на сайте ПриветГород. Почему вы на меня ополчились? Вы ругаете политиков за то, что они ничего не делают, теперь вы ругаете меня за то, что я что-то делаю, за то, что я анализирую и бьюсь! На чьей же вы тогда стороне? Мои наблюдения таковы, что город и район стали безразличны ко всему, впали в спячку. Стагнация. Никому ничего не надо. Все смирились. И это, пожалуй, самый прискорбный вывод из тех, что я только мог сделать.

Гулькевичи
857
А с кем бьетесь то? И почему здесь, а не в коридорах власти?
Алена
17:25 #
У самородка все от Бога и ничего от среднего учебного заведения…

Философ
18:01 #
Вы либо наивный, либо заинтересованный.
В первом варианте, что администрация, что народ смотрит на вас как на «блаженного»(как раньше на таких говорили). На факультетах управления и юридических — аншлаг(25чел. на место-платное), это все хотят хорошо сделать своим городам и Солдатову в частности ??? Народ то понимает, что против администрации, что против ветра «мочится», а хвалить, так за те средства, что списываются на это......(короче, можно и потерпеть тявканье откуда-то глубоко, глубоко из… )
Офицеров
09:04 #
Офицеров, ну вот вы опять про блаженного. Человек хочет достучаться до обывателей, чтобы сделать нашу жизнь лучше. Стоит его просто морально поддержать, а не ярлыки навешивать.
Ната
11:00 #
Ната,
По моему мнению ему стоит найти другую трибуну, посмотрите на странички других городов, там реальные новости и происшествия, а у нас одно и тоже, каждый день про административное болото. Пора бы обратить внимание, что все его «новости» это перепечатка данных с сайта администрации.
Офицеров
22:03 #
Ваша активная жизненная позиция, видно, не всем по душе )))
Лиза
12:03 #
Автор молодец, возможно, такие действия на что-то повлияют.
Нина
13:03 #
Когда человек делает реально полезные вещи, например, облагораживает свой дом или двор — почет ему и уважение. А здесь я вижу только борьбу с ветряными мельницами.
Сергей
14:08 #
1
Большинство жителей только жаловаться умеет, а приступают к реальным действиям только единицы, и это печально.
Авдя
15:10 #
Активная позиция, выражается исключительно в достижении конкретных результатов. В данном случае, какой-то информационный шум. Без результатов.
Андрей
13:19 #
1
Загрузка...
4/10
Рейтинг города
Посмотреть