+10°C Небольшой дождь
61.77
75.79
 

​Раскрыта тайна войны, случившейся вчера вечером

Вчера около 10 часов вечера началась война. Канонада разразившихся выстрелов гремела минимум минут 20. Я, мой муж, мой сын, мои соседи, даже (как выяснилось позже) мои родственники в Венцах слышали этот непрекращающийся гром и уже прощались друг с другом, понимая, что это не может быть фейерверк, так как даже рекордные фейерверки на день города у нас не бывают дольше 5 минут. А тут безостановочно било минут 20-30. Да к тому же так било, что аж уши закладывало. А значит, война. Мы уснули беспокойным сном.

Тайна была раскрыта утром.

Оказалось, что дело было в Ниневии. Какой-то богатенький предприниматель закупил фейерверков на полмиллиона рублей, и пышно и с размахом отмечал свой день рождения! Посему, друзья, поздравляю вас с мирным временем! Войны не будет! Ура!

(Только давайте не будем отмечать этот факт очередным фейерверком — вчерашнего нам хватило сполна).

Гулькевичи
2204
Дай бог, чтобы вам никогда даже близко не пришлось быть к зоне военных действий. Люди там побывавшие никогда не перепутают фейерверк с разрывом снарядов. Даже если фейерверк получился долгим.
Андрей
15:15 #
Меня бесят богатенькие буратинки, которые с лёгкостью могут выбросить деньги на ветер в то время, когда так много нуждающихся вокруг.
Ната
11:00 #
1
Ната, Я думаю, эти люди много работали для этого, не стоит обобщать.
Нина
13:06 #
Красиво жить не запретишь. Вот только бесполезная трата денег и куча порченных нервов людей, которым пришлось все это непотребство слышать и заочно прощаться с жизнью. А ведь и от сумы, и от тюрьмы зарекаться нельзя, кто знает как жизнь повернет завтра у богатенького бизнесмена.
Илона
12:05 #
Загрузка...
4/10
Рейтинг города
Посмотреть