3°C Небольшой дождь
56.65
69.81
 

​Прокуратура Гулькевичи закрыла 20 сайтов, где продавались липовые дипломы

​Прокуратура Гулькевичи закрыла 20 сайтов, где продавались липовые дипломы

Прокуратура Гулькевичского района по указу прокуратуры края провела проверку интернет-ресурсов, на которых продавались поддельные липовые дипломы о высшем образовании. Оказалось, что в Гулькевичи было 20 сайтов, которые продавали такие дипломы! Покупаешь – и можешь не учиться. Теперь эти сайты закрыты. Я переживаю лишь о том, что мошенники, распространяющие липовые дипломы просто создадут себе новые сайты и будут торговать через них. Нужно бы не просто сайты закрыть, а постоянно их отслеживать!

Кто-то наверное мне скажет, Жуг, ты о чем? Я сам медик по специальности. Вы представьте, что такие дипломы покупают медики. Вам бы хотелось лечиться у человека, который вообще не учился и совсем не разбирается в медицине? Только представьте себе последствия этого! 

А если было предложение, то был и спрос! Закрыли 20 сайтов, вот и думайте сколько в нашем районе людей имеют такие дипломы и в каких сферах они работают.  

Гулькевичи
257
Эх такой бизнес людям прикрывают ))
Лиза
15:16 #
Лиза, бизнес на крови. Не дай бог мне такого врача или строителя высоток.
Ната
11:00 #
Я думаю, в скором времени откроют другие.

Нина
12:00 #
Кроме закрытия сайтов, должна быть уголовная ответственность. Это сколько же они уже успели продать таких дипломов и сколько псевдо-специалистов появилось среди нас? Кто знает к какому врачу ты попадешь, когда это будет необходимо.
Ксения
13:04 #
Загрузка...
4/10
Рейтинг города
Посмотреть