+10°C Небольшой дождь
61.77
75.79
 

​Прогрейдировали три дороги

Сотрудники МКУ «Городское хозяйство» по требованию Александра Шишикина прогрейдировали дороги на улице Новороссийской, Чернышевской, а так же Центральной. Благодарим за проделанную работу и надеемся на то, что на этом она не остановится – в городе есть еще масса дорог, требующих пристального внимания власти! 

Гулькевичи
480
Ну и отлично. Людям хоть не такую грязь месить теперь придется и до дома дойти-доехать спокойно можно. Действительно приятная новость.
Fred
15:27 #
На долго ли дорога будет в хорошем состоянии? Неделю машины покатаются и опять выбоины, ухабы, кочки да ямки. У нас качественно делать не умеют. Замылили глаз людям, галочку поставили и довольны собой.
Илона
11:03 #
А без пинка Шишкина они сами не догадались бы сделать?
Ната
13:10 #
Ната, — Ши-ши-кин, я тоже так ошибался(по невнимательности).
Электорат
18:31 #
Так вот куда подевались все грейдера, а в Красносельском, Новоукраинском, Кубань их уже год не было, краевая дорога начала разрушаться. Сейчас на дороге итак большая нагрузка(из-за большегрузов), а ещё власти бросили за ней ухаживать(за прошедший год состояние дороги Гулькевичи-Тбилисская ухудшилось как за предыдущие пять лет).
Если не можете следить за состоянием дороги, обставьте её знаками, перенаправьте грузовой поток в его законное русло на федеральную автодорогу Ставрополь-Краснодар. ПОЖАЛУЙСТА!!!(хотя бы ради выборов, ведь за это могут ухватиться конкурирующие партии)
Электорат
18:26 #
Загрузка...
4/10
Рейтинг города
Посмотреть