+10°C Небольшой дождь
61.77
75.79
 

​Потрясающая выставка Гулькевичского художника Александра Левченко

В который раз ловлю себя на мысли, что Привет Город лучше всего освещает события. Местные газеты, телевидение, сайты половину всего интересного не говорят, а сюда люди по кусочку тянут все самое важное и интересное, вот и получается полной обзор. Я вам тоже хочу один из кусочков представить, о котором почему-то не говорят. Мы с девушкой по делам ездили в станицу Казанскую, а там в это самое время открылась персональная выставка Гулькевичского художника Александра Левченко. Когда мы узнали, что идет выставка нашего художника, то сразу решили сходить. Сходили – и были очень удивлены, нам так понравилось! Светлые, юмористические, необычные картины, написанные таким простым, сельским языком… здорово, правда здорово! Заинтересовались этим художником и выяснили, что он уже выставлялся в Краснодаре, в Питере, в Москве, даже в Германии выставлялся. А в Гулькевичи он не известен, и никто не пишет и не говорит о его выставке! Выставка называется «Простые картины». Если хотите хорошо, с пользой и с патриотической ноткой провести свой досуг, съездите, посмотрите, вам очень понравится. Выставка будет идти до 18 февраля. Такие талантливые местные художники должны получать свое заслуженное признание! 

Гулькевичи
651
Мне достаточно увидеть эти творения на фотографии, чтобы понять, что такое искусство мне вряд ли понравится. Впрочем, надеюсь, что своих ценителей подобные картины тоже имеют.
Андрей
11:04 #
Андрей, сразу видно, что вы человек не творческий. Как можно оценить выставку только из малюсенького эпизода на фото.
Ната
12:05 #
Ната, если в смысле того, что я никогда в один ряд шедевров не поставлю Квадрат Малевича и творения того же Рубенса, то да — абсолютно не творческий.))
Андрей
14:20 #
Интересные картины, это видно. С удовольствием посмотрю в реальности, думаю, потрачу время не зря.
Юлиана
13:09 #
Картины довольно своеобразные, думаю, люди, которые в этом разбираются, оценят его творчество.
Нина
14:10 #
Отстой, «Солдатов» пропал с Гулькевичской страницы, и не о чем стало сраться, то хоть все обьединялись и дружно против него лаяли, а щас скукотища.
Может давайте пообсуждаем целофановый пакет, который вчера летал над Гулькевичами???
эксперт
08:24 #
Я рада за художника, хоть и правда жаль, что его земляки ничего о нем не знают. А яростно настроенных против него вообще не понимаю. Человек занимается тем, что ему нравится, не хотите- не смотрите, никто ни кого не вправе заставлять, но и сравнивать человека с целлофановым пакетом тоже как-то некрасиво.
Илона
13:14 #
Загрузка...
4/10
Рейтинг города
Посмотреть