25°C Облачно с прояснениями
62.53
73.33
 

Подростка ударило током на крыше вагона

Подросткам не сидится, ищут экстрима, адреналина им не хватает. Только все это заканчивается или травмой, или еще более плачевно. Вот и в нашем районе. 15-летний парень залез на крышу вагона, где его ударило током. Там же тысячи и тысячи Вольт проходят, стоило туда лезть? Сейчас парень в больнице, вроде жив. Надеюсь, выкарабкается. А другим уроком будет – жизнь одна. Не опережайте свое время.

Гулькевичи
601
Если бы для детей и подростков было больше разных бесплатных спортивных секций, то таких экстримов убавилось бы. А так таких случаев слишком много, хоть и рассказывают и показывают эти случаи периодически.
Вера
11:00 #
Все в молодости такими были…
Андрей
13:21 #
Ну откуда вы это все берёте? Ситуация была в другом районе, информация в СМИ ошибочна.
Екатерина А.
14:47 #
Это видимо проступок родителей, раз не объяснили мальчику, что будет больно, если заниматься таким. И, что калечить свою жизнь не стоит из-за глупостей.

Макар
15:54 #
Сколько было таких случаев, но, похоже, ни кто из подростков выводов, ни делает. Как достучатся до них? Эта страсть к адреналину губит их.
Юлия
18:03 #
Неужели за этим никто не следит?
Ольга
13:39 #
Ужаснейший случай. Безделье, я так поняла, ведёт к таким последствиям. Дети ищут себе приключения на голову. Надо заинтересовывать детей и у них не будет времени на глупости.
Ирина
18:03 #
Хорошо, что все обошлось.
Ирина
13:38 #
Никогда это ни для кого не станет уроком. Если суждено, чтобы тебя шарахнуло — обязательно шарахнет.
Сергей
17:49 #
Загрузка...
4/10
Рейтинг города
Посмотреть