25°C Облачно с прояснениями
62.53
73.33
 

Неописуемый идиотизм с банкоматом в поселке Кубань

В поселке Кубань нет банкомата, деньги снять негде, а карточки есть почти у всех, и деньги на них приходят (пенсии, зарплаты и так далее, у каждого свое). Женщина, Елена Петровна Глущенко, открыла свой магазин, а заодно решила там установить Сберовский банкомат, по всей технологии. Никакой прибыли с этого она бы не имела. Банкомат Сберовский – деньги тоже Сберовские, делала только для людей, потому что проблема большая, на самом деле большая.

Что в итоге? Стоило ей поставить банкомат, Сбер прислал уведомление, что считает это неправильным.

Вот что написал специалист отдела маркетинга и коммуникаций краснодарского отделения Сбербанка России: «В установке банкомата на территории п. Кубань предпринимательнице Елене Глущенко было отказано ввиду того, что после завершения строительства магазина, в котором планировалась его установка, изменилась технологическая схема установки банкоматов».

Сама Елена Глущенко шокирована таким ответом, потому что о чем они вообще? Какая схема? Во-первых, никто ее ни о каких схемах не уведомлял. Во-вторых, никто и не может знать, по какой схеме установлен этот самый банкомат, потому что никто не приезжал и не проверял!!!

Кошмар, издеваются просто над людьми! 

Гулькевичи
685
Вот уж действительно идиотская ситуация. А как тогда людям деньги вообще снимать? Или банк это не интересует?
Авдя
14:06 #
Авдя, а когда это кого-то интересовало, кроме самих людей, которые не могут обналичить свои кровно заработанные деньги? Безобразие.
Ксения
12:12 #
С этим надо разбираться.
Вика
15:12 #
Я не перестаю удивляться. Вы б еще в газету «Сад и огород» написали! Нужно обращаться в местную администрацию, это их забота
Леха
16:21 #
Леха, а при чём здесь местная администрация. Это банк должен быть заинтересован в первую очередь. Так что написали сюда и правильно сделали.
Ната
13:13 #
Ситуация довольно дикая по нынешним временам. Карточки есть у всех, а самого банкомата нет. Кстати, сотрудники банка по своему может и правы. У них свои инструкции есть.
Андрей
11:04 #
Неужели сам Сбербанк не заинтересован в расширении?
Нина
14:14 #
Банкоматы многих банков вообще оставляют желать лучшего — то напортив яркого света и ничего не видно, то грязные, то еще чего лучшего…
Ира
13:05 #
Загрузка...
4/10
Рейтинг города
Посмотреть