+10°C Небольшой дождь
61.77
75.79
 

​Нас ждет еще 6 лет этого …

Действующий президент России Владимир Путин побеждает на выборах главы государства, набирая 76,66% после обработки 99,84% итоговых протоколов участковых избирательных комиссий. Кандидат от КПРФ Павел Грудинин занимает второе место с 11,80% голосов, на третьем месте кандидат от ЛДПР Владимир Жириновский с 5,66% голосов. Четвертое место занимает выдвинутая «Гражданской инициативой» Ксения Собчак с 1,67% голосов избирателей. За ней следуют Григорий Явлинский («Яблоко») с 1,04%, Борис Титов (Партия роста) с 0,76%, Максим Сурайкин («Коммунисты России») с 0,68%, Сергей Бабурин (партия «Российский общенародный союз») с 0,65% голосов.

За Путина в абсолютных показателях проголосовали, согласно последним данным, более 56,206 млн человек. За Грудинина отдали свои голоса свыше 8,6 млн, за Жириновского — порядка 4,15 млн избирателей. За Собчак — более 1,22 млн человек. За Явлинского, Титова, Сурайкина и Бабурина проголосовало менее 1 млн россиян.

Концерт окончен. Нас ждет еще 6 лет этого … 

Гулькевичи
453
Я думаю, другого никто и не ждал.
Оля
15:57 #
Порадовала Собчак. Так спонтанно пойти в президенты, да еще и набрать столько голосов
избиратель
18:09 #
Людям нужна стабильность, а не потрясения. Поэтому так проголосовали. Не хотят второго Ельцина
Анна
11:01 #
А что, кто-то ожидал другого результата? Это было очевидно, остальных кандидатов набрали для массовки, чтобы не мешали победить. Радует то, что у нескольких миллионов людей (хоть и мало) но все же есть другие предпочтения и они голосуют по другому.
Ксения
13:33 #
Ксения, кого радует Вас или госдеп???
Михаил
14:45 #
Я думаю, он и следующие выборы тоже выиграет.
Оля
15:31 #
А что с Путиным не так?
Анна
18:07 #
Еще древние говорили: не дай вам бог жить во времена перемен. Мы уже проходили этап когда коммунистов сменяли олигархи. Помню его. Не хочу такого больше.
Сергей
11:06 #
Сергей, а Путин не олиграх по вашему? он и его друзья самые богатые в России. Вы вот почитайте какие люди и кто они стоят во главе всех гос компаний и сколько они зарабатывают и имеют, а все благодаря Володе, учились вместе и росли. А тут следует вывод-если они официально самые богатые в стране, то во главе их стоит Володя, то он то уж точно себя не обидел. Так как на якобы бывшей жене куча заводов висит, на детях тоже куча всего и они даже не живут в этой стране. И вы уверенны до сих пор что Путин не вор? Да он вас обдирает уже 18 лет, и меня тоже. А все из-за таких людей как вы.
Игорь
20:43 #
Загрузка...
4/10
Рейтинг города
Посмотреть