25°C Облачно с прояснениями
62.53
73.33
 

​Надо быть слепым, чтобы не видеть, как Шишикин УЖЕ благоустроил город

Я хочу публично ответить человеку, который скрывается под ником Данила.

Данила, ты не дебила???

Вчитайся, что ты пишешь! Ты пишешь о том, как люди ремонтируют дороги и освещение, но при этом ты не доволен! Ты больной? Ничего не делают – ты недоволен. Делают дороги, освещение и остальное – ты тоже недоволен, потому что видишь в этом корыстный подтекст. Да ты реально больной!

Для особо упертых, повторяю еще раз: я не за и не против Шишикина. Я за город! И по-моему надо быть слепым, глухим или вообще мертвым, чтобы не видеть, как Шишикин УЖЕ помог Гулькевичи. Он на своем посту меньше полугода, а город при нем уже расцвел! Дайте ему отработать несколько лет, а потом сравните Гулькевичи, каким город был и каким город стал, и если вы хотя бы немного умеете анализировать, вы поймете, что этот человек – редкая находка для нас.

Всем недовольным: езжайте жить в Майами, там вам будет нормально! Ах да, забыл, вы же только ныть можете, а поднять свою жирную пятую точку с дивана и что-то СДЕЛАТЬ это не про вас! 

Гулькевичи
570
Там подхалимы рождаются, где в них нуждаются…
Алена
12:39 #
Неправильно, это звучит так: «Пришёл приказ лизнуть — лизнул!!!
А если серьёзно, то это ГАВНО, что они ляпают на фотке не продержится и до 1 мая, а нам больше ничего не светит в ближайшие 6 лет.
И правильно он пишет, что мы дебилы, потому что „Голосуй не голосуй — всё равно получишь х...“, а он умный „Лизнул — держи косточку“.
сыч
12:58 #
А никому и не надо до 1 мая, главное, чтобы до 18 марта ДОЛЕЖАЛО.
Ткач
13:05 #
Загрузка...
4/10
Рейтинг города
Посмотреть