25°C Облачно с прояснениями
62.53
73.33
 

​На форуме в Сочи мы подписали три, а не два соглашения

Хотелось бы поправить пользователя под ником SterЖень, который написал, что Гулькевичи на инвестиционном форуме в Сочи подписали 2 проекта. Да, изначально говорилось именно про 2 проекта, однако на самом деле район заключил 3 договора.

Первые два, как вы уже знаете, связаны с созданием цеха по производству вентилируемых фасадов и строительством линии по производству межкомнатных дверей премиум-класса. Третий же проект, о котором стало известно совсем недавно, предполагает увеличение мощности Красносельского завода по переработке зерна кукурузы до 700 тонн в сутки.

Изначально на форуме мы предлагали 5 проектов с надеждой заполучить 400 рабочих мест, а получили 3 проекта с 26 рабочими местами… Получили гораздо меньше, чем хотели, но тем не менее получили! Давайте радоваться и этому!

Гулькевичи
534
Мы еще ничего не получили. Так что дождемся, когда для людей откроются вакансии и посмотри какова будет оплата. Может и порадуемся тогда.
Fred
15:39 #
Не пойму, а зачем тогда в Кропоткине собираются строить ещё один мегакрахмальный, или это уже спортивный интерес кто кого раздавит?
А может не хватает фантазии придумать ещё что-то такого уровня?
Знакомая ситуация «стоит» рентабельный ларёк, а рядом строят точно такой же, в итоге та же прибыль только на двоих. У нас таких ларьков уже 17 штук, в итоге не им заработка, не нам качества продуктов.
саша
16:31 #
Мы получили? Странное понятие… Мы подписали… хм… АПСК.Г само себе строит цех, М мастер и так производил двери, ну добавят Премиум класс… АПСК.Г и так набирает людей на сезон и разгоняет позже за ненадобностью… В целом изменений не будет. Чистой воды порожняк…, так..., для «не зря поехали»… А то могли и упустить такие большие возможности…
Алексей
18:53 #
Загрузка...
4/10
Рейтинг города
Посмотреть