3°C Небольшой дождь
56.65
69.81
 

​Мужчина стал сообщником преступления, помогая квартиросъемщику скрыть следы убийства

В Гулькевичи произошла такая ситуация: два человека распивали спиртные напитки, находясь на съемной квартире. Слово за слово, и один оскорбил другого. Уже изрядно выпивший оскорбленный мужчина так озлобился на своего товарища, что убил его.

Владелец дома, испугавшись, что убийство произошло на его территории, сам предложил убийце скрыть следы преступления, на что тот, естественно, согласился. Вместе они засунули труп в багажник машины домовладельца, вместе положили туда и само орудие убийства, и постельное белье, на котором были следы крови. Поехали к реке Кубань и вывалили тело в воду.

Как видите, полиция все это распутала, и теперь домовладелец понесет наказание, как будто сам убил, уголовное дело уже возбуждено, вот так бывает в этой жизни… 

Гулькевичи
728
Очень странное поведение владельца квартиры.
Анна
11:05 #
Возможно это его родственник или друг.
Нина
12:05 #
Нина, если даже родственник, то это не повод для сокрытия убийства хозяином. Теперь тоже получит срок. как соучастник.
Ната
11:02 #
Человек просто испугался, и естественно вместо единственно правильного решения — позвонить в правоохранительные органы — решил, что ему и его квартире такая сомнительная слава ни к чему. Теперь придется отвечать за содеянное. Зло должно быть наказано.
Ксения
13:14 #
Создается впечатление, что что-то в этой истории не договаривается. Зачем владельцу дома лезть под криминальную ответственность за чужие грехи?
Андрей
12:09 #
Вообще не понятно о чём этот мужчина думал((((
Лиза
14:21 #
Неужели у нас такие люди ограниченные и не понимают простых вещей? Хозяин квартиры либо сам попивает и мозги все пропил, либо участвовал в инциденте, может просто видел убийство. А уж потом его запугали, что если заявит, то пойдет как соучастник. Отсюда и такой поступок… Иначе не понимаю.
Fred
15:34 #
Просто головой людям нужно чаще думать и об ответственности.
Маша
14:45 #
Загрузка...
4/10
Рейтинг города
Посмотреть