3°C Небольшой дождь
56.65
69.81
 

​Многодетным семьям дадут бесхозные земельные участки + новые обещания Кадькало

​Многодетным семьям дадут бесхозные земельные участки + новые обещания Кадькало

Виктор Игоревич Кадькало на своей странице разместил объявление, которое дает нам надежду на лучшую жизнь.

Начну с самого важного для себя. Кадькало пишет, что в ближайшее время начнется 2-месячник по наведению санитарного порядка, в рамках которого власти промониторят не только несанкционированные свалки, но и заброшенные земельные участки, а так же участки, которые занимают должники. По результатам этой работы в поселениях сформируют список земельных участков, которые будут предоставлены многодетным семьям. Другие желающие смогут получить их посредством торга.

Другие обещания Кадькало таковы: так как в ближайшее время район получит большой объем денежных средств с края, нам будут ремонтировать дороги. Обещает так же, что к маю во всех поселениях обновят разметки на самих дорогах и на пешеходных переходах.

Обещания серьезные. Верите ли вы в то, что они будут исполнены?

Гулькевичи
477
Верим, что там где крайне необходимо перекладывать асфальт на автодороге, приедут, повозюкают краской, а на бумаге смета как буд-то новая автомагистраль появилась.
Фома
17:53 #
Каждый видит то что хочет слышать! Какое объявление какие обещания??? Кадькало написал о поручениях которые раздал подчиненным на совещании. При чем тут верю — не верю?
Саныч
08:39 #
Саныч, Путин если дал «майские указы», то он за них и спрашивает.
А то «сказал, не обещал», ещё б добавил«но это не точно».
Фома
19:31 #
Фома, Путин спрашивает? Вы где живете? Очнитесь если ещё спите… Далеко ходить не будем, обещание прощения долгов ИП (с экранов тв)… перед выборами… по факту списали долги до 1 января 2015г. Сейчас 2018… ровно 3 года… смеялся долго… кто разбирается тот понимает… так ещё и сумму назвали… млрд(ы) рублей…
Алексей
20:05 #
Самое главное, что придут большие деньги на ремонт дорог. А вот как они распорядятся деньгами — вопрос. Это большой соблазн украсть. Может не всё разворуют и часть обещаний всё — таки выполнят. Посмотрим.
Ната
11:00 #
А жизнь летит, и жить охота,
и слепо мечутся сердца
меж оптимизмом идиота
и пессимизмом мудреца.
Губерман
11:24 #
Хочется верить, что так и будет.
Нина
12:01 #
Что изменится от того, что кто-то поверит, а кто-то нет? Когда что-то реально произойдет, тогда и будем это обсуждать.
Андрей
13:04 #
С заброшиными и запущенными участками под ИЖС давно навести порядок пора. На них город может заработать денги и вдахнуть новую жизень. А то люди нахватали земли и строится недумают, просто держат на всякий случай или доя перепродажи. А те кто хочит строится неможет купить или получить землю. Да и те кто построился вот из за таких хитрожОпов немогут нармально жить. Камыш трава и мусор на этих участках.
Да и дороги из за таких в часном секторе в новостройках НЕ КАКИЕ!!!
Пора штрафовать а злосных лешать и передовать эти участки тем кто ХОЧЕТ строится и тем кто нужлается и может строится!
Геннадий
13:36 #
Конечно такие участки и надо раздавать, люди их правдами и не правдами выхлопотали, но они оказались такими выгодными и привлекательными, что они их побросали на хер, не смогли даже продать.
Фома
19:26 #
Как всегда куча обещаний, вот только цыплят о осени считают. Когда увидим результат отремонтированных дорог и земельные участки, отданные многодетным семьям, тогда и будем говорить об этом. А так это одна болтовня.
Ксения
12:09 #
Интересно, какие участки в итоге достанутся многодетным? А то уже наслышаны, что в других районах втюхивают откровенно непригодные земли.
Борис
14:22 #
Загрузка...
4/10
Рейтинг города
Посмотреть