+10°C Небольшой дождь
61.77
75.79
 

​Каким прекрасным городом может стать Гулькевичи. Вариант №5

Общественная территория, расположенная в сквере к 80-летию образования Краснодарского края в Западном микрорайоне г. Гулькевичи.

Западный микрорайон г. Гулькевичи является одним из самых молодых районов города. 

В нашей стране физической культуре и спорту уделяется очень большое внимание. Детская прогулочная площадка – это не только территория для игр и активного времяпровождения, но еще и место, где ребенок общается со сверстниками, находит друзей, развивается физически и духовно. Для повышения уровня благоустроенности территории массового отдыха будет осуществлена установка новых и ремонт существующих детских игровых и спортивных площадок, что позволит приобщить детей к здоровому образу жизни и организации досуга детей и взрослых. Детские игровые и спортивные площадки по своему назначению должны объединять детей дошкольного, школьного младшего и среднего возраста.

Благоустройство данной территории запланировано в месте массовой застройки многоквартирных домов, с целью привлечения молодежи к спортивным играм, самостоятельным тренировкам на спортивных тренажерах.

Для детей младшего возраста планируется предусмотреть различные детские комплексы и площадки. 

Взрослому населению также найдется достаточно места для прогулок по скверу.

Целью осуществления проекта является создание эмоционально-благоприятных условий для детей и старшего поколения через благоустройство территории и организацию оздоровительной деятельности детей всех возрастов во время пребывания на воздухе, на игровой и спортивной площадках.

Гулькевичи
459
На картинке действительно всё круто выглядит. Надеюсь, что проект будет выполнен, и выполнен качественно и в срок.
Авдя
14:21 #
Авдя, да кто его выполнять то будет? Разве что Солдатов в своих мечтах. Здесь реального ничего нет.
Андрей
11:05 #
Андрей, реально можно установить скамейки и поставить детские качели и турники. Даже если только этим ограничатся и то польза будет.
Анна
12:06 #
Анна, для наших людей, даже если и поставить всю эту красоту, нужен забор с охранником от вандалов.
ЛанаБанана
13:16 #
Ну если проекты есть, то возможно думают о том, чтобы все это построить? будем надеяться на лучшее. А вот насчет некоторых людей, то соглашусь с предыдущим автором, есть такие, что за неделю все разломают и снесут.
Fred
15:02 #
Загрузка...
4/10
Рейтинг города
Посмотреть