25°C Облачно с прояснениями
62.53
73.33
 

​Каким прекрасным городом может стать Гулькевичи. Вариант №4

Общественная территория расположена на набережной по ул. Советской г. Гулькевичи.

Благоустройство данной территории планируется для жителей и гостей города, для их комфортного времяпровождения на берегу реки Самойлова балка.

Основная функция городской набережной — прогулочная. Для привлечения людей на набережную планируется устройство прогулочной зоны для тихого отдыха и организация видовых точек.

Отметим, что обустройство набережной для местных жителей в настоящий момент рассматривается как приоритетное направление проекта, поскольку посетителей в данном месте будет больше всего.

Со стороны ул. Советской предлагается устроить прогулочную аллею без дополнительных функциональных зон. Далее предлагается устройство небольшой площади с газонами и скамейками для отдыха. Элементы освещения будут отвечать различным функциям благоустроенного пространства набережной; для всех светильников будет выбран современный лаконичный стиль с простой геометрией, подчеркивающий общее стилистическое направление концепции.

Гулькевичи
432
Интересно, или будет город хоть приблизительно таким, как показано на фото? Проект конечно неплохой, а хватит ли финансирования на его осуществление?
Ruslan
15:44 #
Ruslan, в заголовке по русски написано «мог бы стать Гулькевичи», но не станет. Это просто социальная, предвыборная реклама, человек надыбал, где можно бабла по лёгкому срубить, теперь отрабатывает.
Шестиганов
00:07 #
Ruslan, да, именно таким, пустынным, после ядерной войны: все строения стёрты с лица Земли, по дорожкам бродят одинокие зомби, везде чистота и порядок(так как всё человечество было уничтожено ещё 84 года назад), из под метрового слоя пепла ядерной зимы начали пробиваться островки — оазисы зелени.
Но на картинке варианта №4, где-то вдалеке, был вновь произведён взрыв водородной бомбы.
Так что все варианты зря — снова ядерная зима.
Глоба
08:49 #
Вариант №2: именно таким, потому что почти всё население разъехалось — кто в Краснодар, кто в Ростов, кто в Москву, кто в Сибирь, потому так пустынно и чисто.
Глоба
08:57 #
Красиво, но абсолютно бессмысленно в наших реалиях. Какая-то откровенная маниловщина. Сразу видно, что человеку нечем заняться.
Андрей
11:04 #
Все варианты отличные, не думаю, что мы решаем какой из них воплотить в жизнь. Главное чистота, комфорт и уют.
Юлиана
12:15 #
Загрузка...
4/10
Рейтинг города
Посмотреть