3°C Небольшой дождь
56.65
69.81
 

​Как водоканал вчера город спасал

Наверное, все жители вчера заметили отсутствие воды (по крайней мере, бОльшая часть города точно должна была заметить).

Знаю, что в адрес водоканала вчера летели тысячи проклятий, потому что люди начали думать, что останутся на новый год без воды. А если добавить сюда, что многие до сих пор живут еще и без отопления, то новый год рисовался совсем в хмурых красках.

На самом же деле водоканал вчера был молодцом и героически бился за спасение города от коммунальной беды, в то время как все думали, что там уже отмечают наступающий праздник.

Дело в том, что вчера в середине дня на пересечении Красной и Симонова провалился асфальт. Первая бригада приехала незамедлительно, затем подъехало еще несколько бригад, были подняты все запасы, и уже вечером вода появилась снова. Такое вот спасение было, так что нечего лишний раз ругать ни в чем не повинных людей, а наоборот надо сказать им спасибо!

Гулькевичи
480
Молодцы ребята что не бросили)))
Мусоровоз
17:07 #
В общем-то все эти бригады и в праздничные дни будут на посту. Пожелаем, чтобы меньше ЧП было.
Сергей
11:03 #
Меня радуют такие новости, молодцы!
Лина
12:04 #
Ребята, конечно молодцы, но руководство давно было обязано сделать ревизию своих сетей и обновить их. чтобы избежать таких аварий.
Ната
13:04 #
Ната, руководство ревизию конечно может сделать. А вот обновить вряд ли. Для этого требуются серьезные финансы. А их как всегда нет.
Сергей
12:04 #
Молодцы, конечно, водопроводчики. Однако, мне одному кажется, что восхваления за добросовестное выполнение работы излишни.
Андрей
15:29 #
Загрузка...
4/10
Рейтинг города
Посмотреть