25°C Облачно с прояснениями
62.53
73.33
 

Экономика Гулькевичского района растет, и растет она за счет промышленности

В Краснодаре, на 28-ом международном архитектурно-строительном форуме YugBuild, Гулькевичский район представил на обозрение свой промышленный потенциал! Так, мы рассказали о следующих предприятиях: ОАО «Агропромышленный строительный комбинат «Гулькевичский», Кавказский завод железобетонных шпал — филиал ОАО «БетЭлТранс», АО «Силикат», Гирейское ЗАО «Железобетон», АО «Блок» и малое предприятие ИП Сафонов Ф.В., занимающееся производством тротуарной плитки.

Представители Гулькевичи не только представили свои заводы, но и наладили связи, которые могут в дальнейшем поспособствовать росту нашей и без того растущей экономики! Растущей, к слову, именно благодаря промышленности! Если в 2016 году Гулькевичский район находился в числе отстающих муниципальных образований, то по итогам 2017 мы переместились в десятку лучших районов края по темпам роста основных экономических показателей! Так что, как бы люди не ворчали на промышленные предприятия, а именно они вытаскивают нас из болота!

Гулькевичи
462
Думаю, что многим гораздо интереснее, что там происходит в его собственном кошелке, чем то, как обстоят дела с экономикой в целом.
Сергей
13:09 #
У кого?
лёха
11:42 #
Насчет роста и без того растущей экономики, это сарказм автора или его серьезное мнение?
Андрей
12:04 #
Андрей, здесь можно человек 5 найти, коллег-сослуживцев, которые в одном и том же заведении получают «жалование», хотяяяя это может быть один и тот же человек под разными «именами».
Например: Юмашев, Солдатов, продолжи список…
лёха
12:29 #
Загрузка...
4/10
Рейтинг города
Посмотреть