16°C Облачно с прояснениями
62.53
73.33
 

Бюджет района – злая шутка, отписка, бред

Честное слово, это просто несерьезно. Открыл документ с прогнозом основных характеристик бюджета Гулькевичского района, и убедился, что документ сделан по принципу тяп-ляп, как будто граждане настолько глупы, что даже не заинтересуются им, даже не откроют его, не прочитают. 

Во-первых, я лично здесь писал про профицит бюджета в 2018 году. Куда он внезапно делся? Почему в графе дефицит/профицит стоит ноль? Какому из источников верить? Почему вы вообще допускаете такую ситуацию, что цифры расходятся?

Во-вторых, цифры доходов и расходов с 2020 года явно проставлены наобум. При этом, в реальности они точно не будут одинаковыми, и это понимаем мы все. Так зачем писать эти выдуманные числа?

В-третьих, почему уменьшается сумма муниципального долга? Уж если вы играете в игру нулевого дефицита/профицита в перспективе ближайших лет, то откуда тогда берете планомерное уменьшение суммы долга? Это какая-то шутка?

Минуту я на это смотрел, а потом отвернулся. Больше не могу. 

Почему они так халатно подходят к документам? Почему не уважают людей? Это какая-то отписка, а не официальный документ. Я живу в Гулькевичи, и я хочу знать эти вещи. Почему они не уважают жителей района?

Гулькевичи
545
Тов Солдатов, это Вы сейчас с кем общались? Кого имеете ввиду обращаясь к третьему лицу? Не проще Вам к тем, кто за это отвечает напрямую?
Артем
19:29 #
Артем, человек доводит до сведения всех жителей города о проколах документа. Вот основная цель и правильно делает, так как не каждый может разобраться в этих данных.
Ната
11:00 #
Ната, я смотрю что этот человек постоянно исследует какие-то документы. Но мне тоже кажется, что ему нравится сам этот процесс. И только. Все эти рассуждения на данном сайте, это в никуда.
Сергей
12:05 #
Сергей, Вы тоже на это обратили внимание? Тов Солдатову нравится сам процесс а не результат…
Артем
14:35 #
Не думаю, что это шутка, такими документами не шутят.
Лина
13:06 #
Загрузка...
4/10
Рейтинг города
Посмотреть