+10°C Небольшой дождь
61.77
75.79
 

Большие собаки не дают людям выходить на улицу

Улица Короткова, двор дома номер 12, бегают собаки размером с человека, агрессивные и страшные, ребенок боится их, отказывается выходить на улицу, я честно говоря и сама их побаиваюсь, потому что они себя бывает неадекватно ведут, куда смотрят власти?? Надо же как-то защищать людей, постройте приют или сделайте что-нибудь, чтобы на улицах не было опасно!!!

Гулькевичи
375
Актуальная тема. Когда начинают уничтожать этих собак, вылезают кучи защитников животных. А вот в таких ситуациях они предпочитают промолчать.
Андрей
13:03 #
1
Андрей, как защитница бездомных собак, могу с уверенностью сказать, что кусают и загрызают в основном хозяйские собаки. А бездомных стоит подкармливать, да, и надо строить им приюты
Ната
11:00 #
Эта тема остро стоит не только в Гулькевичи, а и во всех городах и регионах. Бедным животным ни есть нечего, ни жить негде. Всех не обогреешь. Но ведь в Европе как-то это дело организовывают. Почему у нас власти смотрят на эту проблему сквозь пальцы?
Илона
14:07 #
1
Не похоже на то, что это бездомные собаки. Просто хозяин отпустил побегать овчарку, почему бы и нет?!
Lenatry
15:15 #
Так собаки вроде бы породистые. Откуда вообще они на улице взялись и почему их не забирает никто?
Авдя
14:14 #

Поддерживаю автора. Писал заявку на отлов животных, которые обустроились возле мусорных баков (у дома), только никто не позвонил как обещали и никто ничего не сделал. 

15:45 #
Загрузка...
4/10
Рейтинг города
Посмотреть