+10°C Небольшой дождь
61.77
75.79
 

Администрация облагораживает лесополосы

Приятно видеть, что наша администрация все же выполняет работы по облагораживанию. Вдоль трассы «Кавказ» рабочие очищают лесополосы от зимнего мусора, белят деревья. Проезжая чуть дальше, в глаза просто бросается контраст между неубранным лесом и лесом очищенным. Хорошо, когда власть наводит порядок не только в пределах города и не только по дороге к своему дому. Видишь красоту эту, и настроение поднимается. Жаль, конечно, что не во всем такие успехи у администрации, но хорошее тоже надо отмечать.

Гулькевичи
292
А зачем их облагораживать? Вы вообще знаете для чего они были засажены? Каков их смысл? Похоже автор мыслит как наша супер умная администрации в лице Кадькало(который и дает такие мудрые команды как- рубить и белить посадки вдоль дороги)Хоть бы раз вышел сам туда, а не отправлял туда бюджетников в их выходные(у которых семья, дети, работа по дому тоже есть), но нет, не барское это дело, мы лучше дома посидим посчитаем откаты с ремонта дорог который у нас теперь каждые 2 недели-ямы на дорогах песком засыпаются, а деньги выделяются как на полноценный ремонт. Если б он был действительно умным человеком, то хотя бы знал-что эта живая изгородь была создана для того чтоб во первых защищать почву от эрозии, дорогу от ветра, а посевы от тяжелых металлов в выхлопе автомобиля.
Игорь
20:26 #
Ничего тут страшного нет что вышли в том числе и бюджетники и поработали они, из бюджета деньги получают, а насчёт дорог я вижу большой спец так если ты не балабол напиши письмо в обэп или прокуратуру что тырят деньги из бюджета а сами заделывают ямы песком, слабо активист?! В ответку можешь за клевету отхватить встречное заявление!
Борец за справедливость !
23:42 #
Борец за справедливость !, Вы про откаты что нибудь слышали? как это происходит? по бумагам то у них все чисто.я этого никак не докажу. Вот пример- на ремонт дороги выделили 300к. из этих денег реально потратили 150-200к. а остаток просто поделили между собой исполнитель и заказчик. а в бумагах все ок. уплачено 300к и пишут что все работы выполнены и приняты. А вот по поводу «Ничего тут страшного нет что вышли в том числе и бюджетники и поработали они, из бюджета деньги получают»(не в том числе, а только бюджетники) если бы вы хоть год поработали б в бюджетной сфере, то знали бы что это… получать 12-19к, 8 часов 5дней в неделю работать, а в свой выходной еще и посадки рубить. (для этих работ есть городские службы, а не учителя, воспитатели или врачи) просто по глупости человека который даже не знает для чего они существуют(по его мнению они для красоты там). И насчет ремонта песком это серьезно. посмотрите на дороги в микрорайоне(улица торговая вся песком залатана), за март уже 2 раза латали.
Игорь
20:49 #
Борец за справедливость !, эти слова конечно заслуживают отдельного внимая — «Ничего тут страшного нет что вышли в том числе и бюджетники и поработали они, из бюджета деньги получают». Вот представьте, вы водитель. Я нанял вас чтоб свозить меня в Краснодар и мы договорились на 3 тысячи. Вы меня привозите, а я вам говорю-а вскопайте мне еще огород, вы ж сейчас мои 3 тысячи получите. Вот как вы к этому отнесетесь? Пойдете копать? Вы же явно возмутитесь. Потому что на это мы не договаривались, за 3 тысячи вы только свозить меня согласились. И теперь подумайте каково людям когда их заставляют выполнять бесплатную работу в их выходной день и поставьте себя на их место. И отказаться нельзя, потому что к тебе изменится отношение начальства. Сразу из воздуха появятся претензии и замечания (как бы намеки что лучше ходить на эту бесплатную работу, тогда проблем не будет этих).
Игорь
21:01 #
Загрузка...
4/10
Рейтинг города
Посмотреть