3°C Небольшой дождь
56.65
69.81
 

​25 числа сдавал кровь, нам не сказали, что это может быть смертельно опасно

25 января у нас был выездной день донора, я пошел сдать кровь, думал дай доброе дело сделаю. Нас было там под 50 человек, в сумме мы в тот день сдали 24,4 литра крови, как сейчас помню. 

Потом мне мама звонит и говорит, ты не знал, что донорство смертельно опасно? По телевизору ей рассказали, что так можно подцепить опасную заразу и умереть от этого, и там еще целый букет опасных возможностей… А врачи нам не говорили, что это может быть смертельно…

Больше никогда не пойду сдавать кровь. Врачи обманщики.

Гулькевичи
333
Если так считать, то смертельно опасным может быть любая процедура, связанная с кровью. В больнице, при лечении зубов тоже можно подцепить и гепатит, и другую болячку, передающуюся через кровь. Тому, кому суждено умереть от ДТП, никогда не утонет. Это образно говоря. А еще говорят, волка бояться — в лес не ходить.
Ксения
12:07 #
Мда… Я бы вам посоветовал лучше МРТ головного мозга сделать ,, и кстати маму тоже возмите с собой… И кстати заниматся сексом тоже смертельно опасно и подцепить болячек можно ещё каких… ух. Но об этом ваша мама почему то решила умолчать.
Алексей
19:54 #
Загрузка...
4/10
Рейтинг города
Посмотреть